Неожиданно: чего никогда не едят первые красавицы Голливуда?

Шикарным фигурам знаменитых красавиц завидуют девушки по всему миру, но так ли просто получить тело мечты? Рассказываем, от каких продуктов отказываются голливудские звезды, и по каким причинам.

Все мы знаем, что самые горячие звезды Голливуда имеют безупречное телосложение, но ни для кого не секрет, что девушки придерживаются строжайших диет и имеют длинные списки запрещенных продуктов. И это не вспоминая о регулярных тренировках и физических нагрузках. Разбираемся, от чего отказываются Меган Фокс, Джессика Бил, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости, чтобы выглядеть на все 100%.

Обработанные «здоровые» продукты

Красотка Джессика Бил навсегда отказалась от обработанных продуктов, даже предназначенных для здорового питания. Среди них протеиновые батончики и коктейли, а также любые продукты быстрого приготовления. Чаще всего эти продукты перевариваются дольше, а небольшое количество калорий может в итоге спровоцировать тягу к сладкому или жирному. Лучшие диетические продукты – настоящая пища: овсянка, курица, рыба, постный стейк, овощи и фрукты.

правильное питание

Соя

Популярная актриса Гвинет Пэлтроу также раскрывает секреты питания звезд Голливуда. Она не ест сою и любые блюда, из нее приготовленные. И хотя соя является отличным источником белка, ее аминокислотные структуры плохо усваиваются человеческим организмом. В сое содержится достаточно много крахмала и сахара, которых стоит избегать, если ты хочешь иметь отличную фигуру. К тому же, некоторые исследования допускают, что соевые продукты могут вызывать раковые заболевания.

Зерновые продукты

Камерон Диаз полностью отказывается от таких зерновых продуктов как хлеб, макаронные изделия и выпечка. И если правильное питание предусматривает отказ от булочек, сладостей и макарон, то почему Камерон не ест даже цельнозерновой хлеб? Все дело в том, что хлеб, кексы и рогалики содержат дрожжи и клейковину. Эти ингредиенты могут замедлять метаболизм и стимулируют пищеварительные расстройства, такие как вздутие живота и медленное пищеварение.

секреты питания звезд Голливуда

Сухофрукты

От сухофруктов уже давно отказалась красавица Кортни Кокс, так как считает, что они очень калорийны и содержат много сахара. Поэтому после того, как съешь инжир, курагу или финик, получаешь прилив энергии, который спадет так же быстро, как и начался. Сушеные фрукты могут быть вредны и для пищеварительного тракта, вызывая вздутие живота и газы у людей с синдромом раздраженной толстой кишки. Итак, если ты жаждешь фруктов, лучше отдай предпочтение свежим абрикосам или персикам. Особенно, если тебя беспокоит вопрос, как быстро похудеть.

как быстро похудеть

Творог, йогурт и молоко

Меган Фокс никогда не ест молочные продукты, включая сыры, творог и йогурт. Все дело в том, что наш организм сначала воспринимает молочные продукты как источник лактозы (молочного сахара), а уже потом как источник белка. Таким образом, молочка может вызвать чувствительность к сахару и различные проблемы пищеварительного тракта: газы и вздутие живота.

Молочные продукты

Обработанное мясо

Джессика Альба отказалась от обработанного мяса, которое можно найти в каждом супермаркете из-за содержания в нем фермента под названием трансглутаминаза или мясной клей. Этот компонент используется для связывания белков с целью получения однородных порций филе и стейков. Поэтому лучше отдай предпочтение органическому мясу от проверенных поставщиков.